Le retour des vacances est difficile? Il fait froid et noir à la fin de tes cours, et tu te dis : « Coudonc, j’aurais vraiment le goût d’un bon repas réconfortant, mais pas compliqué à faire! ». Ça tombe bien, on te propose un Chili rapido presto ou le Chili à Mymi, qui est hyper rapide à concocter et ô combien délicieux! En plus, tu en auras pour tes lunchs, ou pour en congeler. 😊
Chili rapido presto (6 portions) Prêt en 40 minutes.
- ½ oignon rouge
- ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- 1 paquet familial de bœuf haché
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 boîte d’haricots rouges (les rincer dans une passoire)
- 1 mélange d’assaisonnements à Chili Oldel Paso (2 pour un chili plus épicé)
- 1 c. à soupe de sauce chili
- Dans une grosse poêle avec un peu d’huile et à feu moyen, faire revenir les oignons et les poivrons.
- Lorsque les oignons sont colorés, ajouter le bœuf haché.
- Quand le bœuf haché est cuit, ajouter les tomates en dés, les haricots rouges, le mélange d’assaisonnements et la sauce chili.
- Laisse mijoter pendant 20 minutes.
Pst… tu peux savourer ton chili avec des Tostitos aussi bien qu’à la cuillère! 😉